注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

世界首座可自动升级的智能iPod大楼将在迪拜建成  

2007-06-07 23:47:12|  分类: 笔记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界首座可自动升级的智能大厦将在迪拜建成,该大楼总投资将超过30亿迪拉姆(约合8.18亿美元)。
由香港科建国际有限公司设计。设计师称该大厦的设计灵感来自风靡全球的苹果iPod。
该大厦的一些独到的设计:
智能升级:该大厦通过智能电脑系统控制,该大厦智能的软件系统可自动升级,硬件系统也同样可以升级。
智能钥匙:房间可以记住使用者,使用者再次回来的时候可以不用钥匙。
智能窗景:图像投影在通常窗户位置上,用户可以依照自己的喜好改变图象,比如用一服北京天安门图象来做窗景。
以下内容转自科建公司站点:

二十一世紀中,我們的生活會是怎樣?科技會如何改造我們的生活?怎樣可以令生活更加美好,與世界更加連繫無間?怎樣才能以前所未有的創新方法,將生活中重要的事物帶到眼前?在iPad,你可以找到所有答案。
iPad是全球首個Cybertecture寓所,位於杜拜的Business Bay,計劃於2010年完成。iPad 體現了Omniyat Properties的意念,同時實現我們「活出未來」的理想。iPad的結構和科技由「科建國際」的羅發禮先生設計,是巧妙地揉合科技、建築、室內設計及軟件應用的Cybertecture作品。Cybertecture作為新二十一世紀的設計及建築概念,透過空間和科技,將人類的生活體驗帶到另一個層次。

iPad被視為世上最有趣、最年經的「住宅大樓」,將會是最 “in”人類生活的地方,這些年輕人懂得如何利用科技,活出最精彩的人生。這是一個充滿各種可能的世界,綜合各種科技,令「家」的空間超越所有層面的界限。
iPad樓高26層,設有超過231間智能寓所,過半數享有優美的Business Bay景色,其餘的則面向杜拜的中心地帶Burj Dubai Tower。iPad的寓所設有不同面積選擇,包括套房、1寢室套房、2寢室套房、複式單位、1寢室複式單位及2寢室複式單位。

iPad Tower的實用率達87% ,是杜拜最高之一,出售率亦高於同等的傳統寓所,投資回報率是杜拜新設計大樓中最高者之一。
相关资料:
Apple iPod 图片
    
iPad大楼最初方案效果图
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017