注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

18一族  

2007-07-11 22:29:03|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上三个18一族下山回来了。说18一族,是因为3人都是180CM以上的个头,两女的一个186,另一个估计184,那男的差不多182。晚上一同出门,本发条感觉颇为不适,嘛地,我总觉得自己有点假狐虎威。

鸭们来自丹麦,都比较乖,但是他们说的语言我一句也听不懂,186中文很好便充当了翻译。吃完饭买单时候,186说:“在丹麦,朋友们出来都是AA,晚餐的钱我们是不是也AA?”我说不用了,谁让小S是咱哥们,就算给鸭一个面子。这几个有良心的黄毛心里颇为感动,回来路上,186说他们觉得很不好意思,希望明天晚上能请我吃饭。嘿嘿,老外还真有良心的说。

昨天他们去山上,我帮他们电话订房,问鸭要800多元的标准间加床还是8人一间一个床位150的,他们商量之后说要8人间的,因为他们希望节省。老外的纯朴和节俭令本发条很敬仰。

今后凡来此山找本发条的人,如不提AA制,一概强制按AA制收费,如提出AA制,本发条将按国际标准宴请以示鼓励,嘿嘿嘿。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017