注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

今夜还吹着风  

2007-07-24 00:53:30|  分类: 笔记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天晴晴雨雨,是个正二八经的夏天,这样的夏天什么都不用做,只需找个树阴静静地坐着就很幸福。
    晚上在广场,雨后的空气很清朗,偶尔有飞机轰鸣着划过夜空,一群民工在广场看着无声的大屏幕电视。躺在光滑的石头地上仰望夜空的云彩,听听手机里的音乐,仿佛就是在宫崎骏的动画片里一般。这夏天会飞一样地过去吧?就像曾经的每一个夏天那样……幸福总是让人担忧,不过担忧也使幸福更显得幸福起来,估计这就是所谓[令人愉悦的忧伤]。即使知道一些事情是注定的,但是也无法改变这种无边无际的忧虑。只是这样也挺好,至少我们的内心不会空洞到被无聊占据。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017