注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

D和S——当我们混在一起  

2007-07-27 01:28:05|  分类: 笔记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说明天要来两条艺术家,一个是D,另一个是S。这两个都是讨女人喜欢的家伙,当然男人也喜欢——只是不是那个意思。
       D的绰号是施瓦辛格,因为他长了张很酷的脸,这张脸让洋妞们很着迷,所以,鸭果断地去意大利定居了。但光有施瓦辛格的美名显然是不够的,刚从意大利回来的时候,看着国内街上那些横冲直撞的汽车,鸭竟然磨蹭半天不敢过马路,徒有虚名啊。D很善良,充满热情,有他在的地方就充满了爱和快乐,有次在景德镇那个破房子里,鸭曾把他特意录下的叫床声展示给哥几个,震惊之余,鸭说那叫床声是鸭自己叫着玩录下的,逗吧。要是有机会一定和鸭去景德镇鬼混鬼混。这次听说他拍的威尼斯就要出书了,很为鸭高兴。
       另一个帅气的S,绰号就是他名字的后半截,这斯多年来都是一头长发,直到前不久才改了寸头,还顺便留了两撇胡子,看起来有点30年代的上海。当然,鸭本来就是上海人,虽然鸭为了和朋友们打成一片一直宣称自己是合肥人。S喜欢音乐,唱得一嘴好歌,有次在歌厅演出时候,鸭正折腾着鼓还是什么的,突然听到枪响,鸭果断地作驼鸟状,事后才知原来是黑道火并,一颗子弹擦过鸭的头皮钉在后墙上。他今天msn上很神秘地告诉我,不知什么人写了首诗刊登在书上,作者的名字竟然签了S的,鸭的魔力可真是无边啊!很遗憾我忘了问他那人有没有把稿费悄悄地给了他。S颇为热爱并不属于他的60年代,热爱那时候的知鸟蜻蜓什么的,我最觉得奇怪的是没见鸭工作过,又怎么能活下来的,并且活得很滋润,镶金戴玉地。
       和他们在一起厮混总能让我忘掉烦恼,让我像孩子般地快乐,也让我对未知的未来充满热爱。很简单的道理:都TM是兄弟啊!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017