注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

友情链接模块添加办法  

2007-07-05 11:29:15|  分类: 小纸条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Winnie海龟同学,友情链接模块添加办法如下:

第一步:登录后点[设置],然后选[开始装扮博客],然后关掉跳出来的[换衣服]对话框,再点[设置首页内容],选中自定义栏中的[友情链接],这样版面上就有了[友情链接]模块。然后确定,再关闭最上面的装扮工具栏。

第二步:点[收藏]标签,然后点[网址档案],再选[友情链接]就可以添加并且编辑了。

网易的友情链接添加后,主页显示顺序是先加入的链接排在最下面,并且顺序不可调整,这有点不太合理。

-----------------

昨夜网易博客大升级加了最新评论板块了,可以按第一步的方法调出来。现在除了在文章添加评论时候不能引用别人的评论这个小毛病,网易博客是我用过的最满意的博客了,很开心哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017