注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

奇遇  

2007-08-31 01:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      一些日子缤纷灿烂,却飞驰而过,可爱的人儿哟~请你不要惋惜,也不要难过,它们存在的另一个意义是——用来回忆。在今后的漫长的时间里,它们将温暖着心灵,仿佛是田鼠过冬维生的麦子。不要害怕时光流逝沧海桑田,只须微笑着,虔诚地感谢上苍吧。

      昨夜作了个有颜色的梦,梦里飘下长长的楼梯,看到一间灯火昏黄的茶室,一侧是通长的落地玻璃,玻璃外院子里有一颗花树,粉红的花瓣飘落了一地。多么灿烂的树儿哟,站在蓝色的院子里,默默无语,仿佛看透你的心底,那味儿不光是蜜糖吧?

      在陌生城市的马路上漫无目的地走着,走到一个有几分熟悉的地方,就像帝国时代游戏中的世界奇观一般,那儿的小河安静地倒映着灯火,一栋房子在满月的天底下微微发光,与哪儿有关的记忆便一下子涌来了。在陌生的地方看到一个熟悉的场景就如在黑暗的海里看到灯火,时光会流逝,而那些地方似乎永远会存在下去吧,它们是我的奇迹,和我的生命连在一起。

       打开googel地图,在暖和的灯光下,一一做上标记吧。


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017