注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

桂花  

2007-09-12 17:46:56|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       仿佛一夜之间,这个城市所有的桂花都开了,这甜蜜的香气溶化在每一缕轻柔的爽风里,蓝天下的每个人脸上都流露着陶醉,仿佛和秋天恋爱着一般。
       在这里,风就从窗口进来,吹着汗毛。窗外的青山和蓝天,茶几和茶……可以拍下这一刻的秋天,只是拍不了这隐隐约约的桂花香气,还有这下午清爽的柔风。
       一些时候时间显得毫无意义,这桂花的香气能清晰地重现那些曾经的日子,那些你以为早已遗忘的时光,这是香味特有的本事。空气里层叠着N个秋天的芬芳~这城市每一个人的记忆,醇厚的,若有若无的[暗香]。现在,让我们享受这一刻。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017