注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[梦旅人]  

2007-09-09 03:59:59|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[梦旅人] - 发条虫 - [发条虫] in 2011  


     下雨了,常说一场秋雨一场寒,天要慢慢冷了吧。记得几年前和小S小H在皖南爬野山,十月份还穿短袖呢,看来地球的确变冷了。
       这些天没睡好也不怎么吃东西,宛如睁着眼睛的两栖动物。不管多晚睡,早上7点就醒了,因为胸部疼痛。疼痛一直在加剧,并且奇怪地转移位置,只好又去医院找专家,专家说:有啪的声音,应该是软骨骨折或者挫伤,于是开了些跌打损伤的药给我,说是要多吃一阵子,以免留下病根阴天会疼痛。
       疼痛的好处是让人重新思考人生,有部日本片子叫[梦旅人],岩井俊二导演,影片结尾处,小女孩可可在夕阳下毫不犹豫地开枪自杀,那举动看起来很轻率,轻飘飘的生命瞬时化成漫天飞舞的羽毛……我也觉得人生轻如鸿毛,一点也不令人留恋,死了就TM绝不再投胎。只不过这辈子已经开始,勇往直前吧兄弟!
       

 相关: 电影梦旅人介绍

[梦旅人] - 发条虫 - [发条虫] in 2011[梦旅人] - 发条虫 - [发条虫] in 2011

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017