注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[“一起去看海”]  

2008-12-17 00:42:52|  分类: 小纸条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[“一起去看海”] - 发条虫 - 发条虫


 

z说要弄点股钱去欧洲玩上一个月:“俺觉人就是蚂蚁,想走出去看看别的蚂蚁,世界那么大那么多美景,俺们就按欧洲文明发展的脚印走一遭……”我说我爱叮叮咚咚的南美~那么好看而艳丽的彩色~干燥而炎热的空气~还有茂密的雨林什么的。不过,我向来对美景有点戒心,美景有一种令人崩溃的魔力,只有和真心所爱的人一起去看才能化解这蚀骨的伤感。

从昨夜到现在,我睡了1小时不到,有时候时间真的不怎么好打发呢~也许有一天,我们可以浪费点时间一起去看海。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017