注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[12月计划]  

2008-12-18 00:46:14|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[计划] - 发条虫 - 发条虫


 

今晚蓝鱼不在,msn顿时清净了许多,这哥们此刻正在去北京的路上吧,他说去北京上个WC一两天就回去。下午画图时候,我把剩下的真露酒喝了小半,结果到了晚上吃饭,喝了1瓶啤酒就晕了,估计和刚跑步完也有关系。吃饭时候我一直带着耳机,我一边听着[爱的协奏曲]什么的一边给黄毛发消息,黄毛说很忙;我说忙才好,发财了买叶子请我吃;过了半天,黄毛说不买,我说:/ ;黄毛又说给买牛奶,咱不要叶子。

晕乎乎地在超市,广播里竟然放起了刚听的[爱的协奏曲],忽然觉得内心颤动眼眶一热,但是立刻又好了。我哼着小曲买奶粉,一胖女人说买这个吧;啥牌子?伊利;我说伊利还好意思出来买啊,加过三聚氰胺还装着没事似的,我买贝因美;她说贝因美是中老年的;我说咱不管,就它。门口看见好多圣诞的商品,忍不住买了些,我想给个别有地址的朋友寄点,要是他们看到小卡片和小礼物,一定意外得嘴巴张得大大的,想到这个就兴奋;)。



[计划] - 发条虫 - 发条虫

 

 


[计划] - 发条虫 - 发条虫

 

没有蓝鱼的msn很安静,我内心平和,在暖和的灯下整理凌乱的羽毛。设计的建筑已经看到大半了,全部完成要到明年5月呢,我已经开始津津有味地计划5月之后干什么了,多么令人期待啊,计划真是件令人激动的事情,它让今天的时光也灿灿生辉。

  评论这张
 
阅读(4746)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017