注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[气息]  

2008-04-15 05:07:33|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

       今晚的夜空湿润而幽远,无边无际。想出发,想一个人漫无目的地旅行,就好像知道该去哪里一样,就好像是别人在旅行一样~~~~~只是这样想想吧。
       翻看电脑里的照片,屏幕上秋夜的老街在月光下拖着浓重的黑影,我在空荡荡的黑街上凝望着一对石狮子,那石狮子雕刻得像猫一样,脸上带着诡异的微笑。那夜的黑街上只有我一个人,我不停地拍照拍照。
        今晚,这些照片安静地呆在电脑里……这些温和的小画片每一张都保存着那时候的气息。我能觉察到自己的影子浮在照片对面的空气中,在虚幻的街上按动快门,在一张张照片上空飞行。那是个秋夜的游戏吧,拍摄是那时最重要的事情,连孤独都惭愧地离开了。平静而祥和的秋夜、再也不会被修改的、已经安全贮藏的秋夜……
      如今,这段时光在硬盘里,仿佛属于我羡慕的别人一般。
       

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017