注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[彩色人生炮制法]  

2008-04-02 04:12:19|  分类: 作业本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      单调无聊的日子哦那么漫长,现在好了,有了本虫发明的【彩色人生炮制法】,生活再也不会单调黯淡了。这项发明是在兔先生的启发下完成的,兔先生N次耷拉着耳朵抱怨说自己生活单调,每天好像被家长关在兔笼子里一般,下班就呆在窝里看书,深感好好学习之无聊,对此我深表同情,便使劲想出了这么个点子:

       找个合适的日历簿,如果当天回家看书,就把那天的日期涂成绿色,要是出去逛商场,就把那天的一格涂红,依此类推,如果泡妞,就涂成黄色,如果去健身,就涂成蓝色……一个月后,如果你发现你的日历全线飘绿,说明你的生活过于单调需要调整,如果你发现基本变黄了,嘘~那要小心身体……如果你的生活丰富多彩,那么你的日历就是彩色的。对于有个性的人,他的彩色日历或许会些微偏重某一种颜色,比如偏暖的色调。如果日历色彩单调,可以及时调整生活内容,比如发现黄色过多,就加点蓝或者绿的生活内容来调和调和,这样您的人生便花花绿绿带彩喽。这是应用统计学制造人类幸福人生的一种简单方式
      深化深化,还可以用艺术家的作品作为模板来改造生活,比如把凡高的向日葵像素化成一片彩色方格,依次填上日期,然后按凡高画中的色彩排列来决定那天干点儿什么,同样的色彩表示同样的事情,咱们可以假定某种色彩表示某件事情,嘿嘿,想想吧!这是在伟大艺术的指引下生活呢,这几乎让生活带有一些看起来随机、其实是被设计好的状态。也许您不喜欢凡高,而是郑板桥,那么你可以每天吃茶,画画,吃茶,弹琴,吃茶……或许能像古画中那样从容淡定、宁静致远,这种看似简单的生活排列计划,貌似蕴含了艺术的韵律,该是最贴切的[艺术人生]了,哈哈:)当然啦,如果用她的照片像素化……
       不过要是喜欢极少艺术作品就有问题了,一块白布那类的作品,还真不好应用呢,除非…… 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017