注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[游]  

2009-03-02 02:22:55|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[游] - 发条虫 - 发条虫

 

 

  几天前,在一个页面上看见个开心农场,于是去开了荒种了点萝卜什么的,如今萝卜们长得白白胖胖,俺心里也充了那种种植才能带来的快感,我感觉这快乐和真的种了点啥没什区别~

  去上海过了几天不上互联网的日子,感觉耳聪目明精神焕发,戒烟之后是不是轮到戒网了?迷失在网路里,坐在电脑前的仿佛是一堆被遗忘的有机物,那个精神上的自己似乎早已随着网路不知漂游到何处了。当意识到时间已经过去很久时,往往很难明白这么长的时间是如何就过去了。

  这是个永恒的秘密,人自己很难弄清楚自己每一段用掉的时间。随便翻开过去某年的一页日历,哦,那一天,它完全被遗忘了,曾经的自己像陌生人一样,在那时神秘地做着些不会被记得的事情……回忆起小时候,那些断断续续七零八乱的细枝末节,凑合起一个晃悠悠的世界,今天的我想起那时的自己仿佛是想起别人,那些日子那些事情,有没有发生似乎也不重要……

  假如久未谋面的某人再次出现,我们往往会思想他独自度过的那一段人生,那些磨难和幸福,那些或许连他也不记得的日子。

 

 

玩具: 

        我曾经的小狗最爱咬的玩具,是一把长长的刷子,上面布满了它的牙印,那是我教训它的工具,它其实挺恨那把刷子的:)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017