注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[羽毛]  

2009-05-31 02:21:48|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凉风和闷热让这个初夏的深夜有一丝不安,露天酒馆坐满了在烟酒中颓靡的人们,我在烟雾中听个穿黄T恤的人说着云冈石窟,说着光秃秃的山和阵风之后的沙尘,“那是北方,寸草不生”他说。我的心被北方迷住了,说起草场地那边,我说去过电影博物馆旁边的那个区。

那是初夏,H戴着墨镜,头发扎在脑后像几缕骄傲的羽毛,她那满意的神情似乎是带我来草场地是给了我一根棒棒糖——好吃不?好吃慢慢吃着 ~~ 围墙外有座孤零零的怪房子——哦,书上见过,那是电影博物馆。

那天没什么人,似乎艺术家和看客们都消失了,那个旅行之前充满离别气息的下午,嵌在记忆里。我相信每一件事情对于一生都有意义,他们潜移默化仿佛蝴蝶效应,为了某个需要的结果而存在。比如说跳鼠,我总怀疑他是不是老天特意安排来的坏蛋…

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017