注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[Michael,今天我们在一起!]  

2009-07-08 01:43:15|  分类: 时事历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻迈克尔·杰克逊的葬礼和公众悼念仪式正在洛杉矶举行。

今天Michael跟我们在一起,上帝可能比我们更需要他,Michael,我爱你

 We had him, and we are the world

 [Michael,今天我们在一起!] - 发条虫 - 发条虫

杰克逊公众悼念仪式:飞机“起舞”画白色心向已故天王致敬



  “我已经厌倦了被人操纵的感觉。这种压迫是真实存在的!他们是撒谎者,历史书也是谎言满布。你必须知道,所有的流行音乐,从爵士到摇滚到hip-hop,然后到舞曲,都是黑人创造的!但这都被逼到了史书的角落里去!你从来没见过一个黑人出现在它的封面上,你只会看到猫王,看到滚石乐队,可谁才是真正的先驱呢?
    
    自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人! ”
       ——迈克尔.杰克逊,2002年7月9日

请复制地址观看MJ自述,了解真正的迈克杰克逊。请把真实的MJ留在你的心中,还他一个公平。
  
http://tieba.baidu.com/f?kz=600884303
  
  
  2009年7月1日腾讯新闻】杰克逊恋童案真相 “当年受害者”承认为钱撒谎
  
  天王迈克尔·杰克逊走了,留下了数亿美元的债务,而这些债务的源头都要归结那场发生于1993年的恋童案。正是这场官司将杰克逊打入了一个又一个的猥亵儿童丑闻中,也让他成了“过街老鼠”。然而,事隔16年,杰克逊的去世,让曾经声称自己被骚扰的男童乔丹·常德勒良心发现,常德勒称自己让杰克逊蒙冤。这个迟来的“坦白”让那些曾唾弃杰克逊的人瞠目结舌!
  
  据美国媒体28日披露,杰克逊的突然离开,让现年29岁的常德勒决定不再昧着良心说话,他要告诉世人一个“难以接受”的真相!在录音带中,常德勒说:“我从来没想过要说谎,更没有想到自己会毁掉迈克尔·杰克逊的生活。但是,我的父亲让我说谎。现在我再也不能亲口告诉杰克逊我有多懊悔,也无法请求他的原谅。”
  
  常德勒透露,父亲伊万·常德勒让年仅13岁的他对心理医生和警察撒谎说杰克逊触碰了他的生殖器,并且编造了有关杰克逊性骚扰自己的一系列谎言。虽然,这起轰动一时的恋童案最终以2200万美金作为庭外和解的条件平息,但自此一桩接一桩的恋童案开始缠上杰克逊,以致于杰克逊开始吃镇痛药并上瘾。
  
  常德勒说:“现在,我终于鼓起勇气说出事实的真相——杰克逊并没有对我做任何不该做的事情。我所有的谎言全是为了帮助我的父亲摆脱贫穷!

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XODc1NDQyODQ=.html


 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017