注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[秋水]  

2009-10-12 01:17:40|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[秋水] - 发条虫 - 发条虫 [2010]



这段日子虽然没来打理博客,但是俺奇妙的脑花一刻也不曾停止过灵光的闪动,那些令人愉悦自娱自乐的小想法,宛如无数萤火点缀在悠长的时光里……这段对宇宙来说无关紧要意义模糊的时光,在秋阳下粼粼闪烁,挟着无数迷惘且不知所措的鱼儿向着大海奔腾而去,这是一刻不停正在流逝的秋天,这眩晕的时光。

某年的那份小台历,十月的图是一条铺满落叶的林荫道,两旁的梧桐树一直延伸到无限的远方,那个远方后来时常在我脑海中浮现——它其实只是个空,一个令人挂念的空洞……今天的公园阳光灿烂,山与湖交织在深蓝和橙色的光影里,站在落叶彩色的山上,不禁想起许巍的歌——阵阵晚风吹动着松涛……这些风景我一两年前拍过,那是深秋阴郁的一天,穿过小巷偶然发现了这片被城市遗忘的风景,便一气拍了很多照片,天气令这片山林看起来沉重。

如今面向晴空下的山与湖,那些忧虑冰块般融化,融进阳光和微风里。

于2009/10/12

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017