注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[发条虫]

……在最美的夜晚停留…… ~

 
 
 

日志

 
 

[撞墙]  

2010-07-18 15:57:29|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近用GoogleReader 阅读 境外设计站(叫墙外设计站似乎更合适)总是报错,错误如下:
   抱歉,发生意外情况,阻碍了 Google 阅读器完成请求。

——Googel了一下原来这不是崩溃,这似乎是撞墙
可能所定阅的内容最近被墙了

解决办法:
只要在http后面加个s就好了https://www.google.com/reader

 使用https浏览时无法显示图片,这是由于在IE浏览器中没有设置启用显示混合内容项,而在打开HTTPS页面弹出安全警告窗口时又选择了是所致,只有选择否时才能正常显示图片。解决方法就是重新在IE里进行设置:打开IE浏览器,单击菜单工具/Internet选项,选择安全选项卡,单击自定义级别按钮,在打开的设置窗口列表中找到显示混合内容选项,直接选择启用,保存设置即可。这样设置后,再打开HTTPS页面时就能正常显示图片了,而且不再会显示上述安全警告提窗口。


在咱们这儿用googel搜索 壹周立波秀 竟然也撞墙,哈哈哈,内封外堵……它们胆子真够小的!BS!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017